Крем la mer chris hemsworth used his wife 400 mer.

 

Hack Sign II
 


1 серия.
Бир сидел на скамейке в местном парке, мимо шли толпы игроков... Он просто сидел и о чем-то думал... Подошел Тсукаса. - Привет Бир, что такое сегодня было, а то я за день впервые... - Да ничего, Кинкан передрался с Сорой, Бити и Крим ходили в пещеры, Мимиру вообще не видел, а Субару во дворце... - Что ж, ты не прочь пойти куда-нибудь разомнуться? - Пошли, в пещеры, говорят там что-то есть... - А, были слухи... Еще вчера... - Ну так пошли проверим. - Идем. По пути встретился Санжуро, он был чем-то недоволен и быстро удалился... В пещерах было месиво, до десяти игроков сражались в широком зале... Посреди стоял сундук... Все усердно бились и не заметили, как Мирею подбежала и обняла сундук. - Мои редкости! Что тут? А! Браслет ловкости, как раз в коллекцию. - Что? У нее браслет? Но она взяла его не по честному, лови ее! Мирею бежала со всех ног, пока не врубилась в Бира. - О, никак юная путешественница? - Она самая, нужны редкости? Готовь деньги... - Да нет, просто ты сбила меня с ног. - А ты посмотри на ту толпу и сам побежишь! Бир, Тсукаса и Мирею бежали куда-подальше от разъяренной толпы... - Мирею, а что это они? - Они хотят браслет мои забрать! - Серьезно? - Конечно, я что дура, просто так бегать... - Кто знает? Кто знает... - Что? Да я тебе сейчас Бакудон устрою! - Не кипятись, я просто шутнул! - Вот сразу говорил бы так. Тсукаса подпер вход камнем... - Все, пока мы в безопасности, но как выбираться будем? - Все легко, даете мне денег и я вытаскиваю всех отсюда... - Держи, жадеба. - Телепорт! - Ну вот, мы снова в городе. - Да, давайте лучше походим по магазинам, а то эти подземелья... - Больше ни слова... Три путника пошли вдоль по улице.
Конец 1 серии.
 

2 серия.
Они дошли до реки где сидели Мимиру, Субару, Хотару и Кинкан, вот только рыцарь не сидел, а стоял, да и еще в непосредственной дали, потому что такая компания была ему не по душе, но ему приходилось охранять Субару... Путники подошли ближе, Бир пожал руку Кинкану и они стали оживленно беседовать по поводу доски объявлений. Мирею резко напала на Хотару, втюхивая ей новые принадлежности Пучегусского обихода. Тсукаса перекинулся фразами с Мимиру и позже удалился. После долгих переговоров Бир отправился в местную лавку, прикупил там вещей, а позже пошел в таверну. Гул там стоял, немереный, все о чем-то беседовали, выпивали... Бир сел за стол и прослушал разговор двух игроков. - Завтра в пещеры пойдем, все-таки там есть что-то, ведь не из-за браслета мы туда сегодня ходили... Что-то там есть, редкое или необычное... - Да, сходим, ведь мне кажется, что администраторы что-то скрывают, что-то необычайно важное для игры... - Я согласен, иначе той суеты бы и не было... Бир запомнил новую информацию, выпил лекарственной похлебки и молча ушел, забыв закрыть дверь. Его догнала Мирею... - Бир, знаешь, что в пещерах что-то редкое? - Уже да! - Давай снарядим туда экспедицию. - Давай, но нужно найти еще одного игрока... - Я подойду? - О, Кинкан, конечно! - Решено, идем в пещеры!
Конец 2 серии.
 

3 серия.
Мирею, Бир и Кинкан собрались в пещеры, но что их там ждет? Подошли они к алтарю, на нем блестел какой-то малоприметный ключик. - Я возьму, вдруг он от тайника! - Мирею! Стой! Не трогай тут ничего, пока мы не осмотримся! - На, на... - Сора!!! - Удивлены? - Чего тебе надо? - Да я в принципе просто ищу здесь приключения! - Ну значит ты их нашел, Бакудон! - Мирею! Стой! - Но только на пять секунд. - Отлично. Так что тебе надо? - Мне, собственно, маленький, блестящий ключик... Не встречали? - Да, видели, а зачем он тебе. - Я тут дверь нашел, нужен ключик. - Хорошо, он на алтаре, но мы пойдем с тобой. - Пожалуйста. Команда прошла к двери, за ней скрывался портал. - Кто идет? - Я. - Я тоже! - И я, держись редкости! Герои вышли из портала и очутились на небольшом островке, дрейфующем в океане. - Боже мой, где мы? - Хочу спросить это у тебя. - Давайте посидим и подождем, вдруг это скриптованная локация. - Хорошо, посидим. Они просидели с час, самое что интересное, портал исчез и выход из игры был под вопросом. - Ну, вот... А мне через двадцать минут в реальности нужно сходить в клуб. - А мне надо в магазин... - Сидим дальше... Наконец Сора встал, достал свиток и начал его читать. Он взлетел в воздух и огляделся... - На, на... Так мы слепые? - О чем ты? - О том, что мы здесь сидели зря! - Как? - А вот слушайте меня, перед нами мост, только он разломан и погружен в воду, но пройти реально... - Я первая пойду! Говори куда! - Шаг вперед. - А!!! Бир успел подхватить Мирею за руку. - Сора, ты издеваешься? - Как знать, отсюда виднее! Сора полетел к материку, который он заметил с высоты. - Вот гад! Поймаю, зубы выбью! - Не горячись Бир, он же у нас комик... - Да он дурак, он Мирею чуть не утопил! - Ну это не он, а сама Мирею... Вечно торопится. - Ладно, нужно выбираться отсюда. - И я знаю как! - Ну, валяй! - Я осушу воду! Бакудон! Бакудон! Бакудон! Ну в общем путь свободен... - Что же ты раньше так не сделала? - А! Не знаю...
Конец 3 серии.
 

4 серия.
- Я так понял нам сюда. - Да, точно, единственный путь здесь. - Подождите, тут следы! - Чьи? - Наверное, это Сора их оставил... - Нет, он же летел, маг чертов... - Значит, здесь не только Сора и мы, тут кто-то еще. - Я кажется знаю, в таверне я слыхал... - Что слыхал? - Так, ничего, но мы не одни. - Бир, Мирею, простите но мне нужно в клуб в реальном времени, давайте поищем портал, а то там важная встреча намечается. - Порядок, ищем портал, а ты Мирею, тебе же в магазин надо было. - Я ж пошутила. - Чокнутая! - Я тебе дам! Бакудон... - Нет, извини, я пошутил тоже. - Вот так-то. - Эй, смотрите! - Чего там еще? - Лодка, мы точно здесь не одни. Раздался шум. Друзья побежали на звук. Сора висел в воздухе, а ему поклонялось племя игроков, думая что он модератор или администратор. - Эй, он самозванец! Не верьте ему. - Зря ты это сказал. Толпа игроков бросилась на Бира, Кинкана и Мирею по приказу Соры. - К бою! Бир ударил двоих, но им хоть бы хны. - Сколько у них жизней? - Бесконечно, наверное. - Мирею, скастуй-ка на мне усилитель. - Роджер! - Бир размахнулся еще раз, затем еще раз, безрезультатно. - Отступай! - Уходим. После недолгой погони герои укрылись в пожухлой избушке на пляже. - А, путники? - Да, а вы кто? - А я живу здесь уже восемь лет. А мои разум и тело в реальности лежат в коме. - Как это понимать? - Вы на низкоуровневом сервере, заметили же, что игроки тут похожи на туземцев и психов. - Верное сравнение. - Так вот, по игре бродит вирус, он поражает игроков, в реальности они без сознания, а их разум остается в игре. Со мной это твориться уже восемь лет. - Мы можем помочь? - Я не знаю, администраторы относятся халатно к этому или вообще не знают про нас. Все здешние игроки остаются в игре и не могут выйти из нее, они что и делают, как ждут спасения. - Понятно, но мы постараемся помочь. - Не нужно, идите по добру по здорову, вот портал, он за занавеской, здешние не могут выйти через него, их переправляют сюда, какой путь они бы не выбирали. - Кинкан, тебе на встречу надо? - Да, я бы остался, но не могу, нет, я не струсил, это очень важная встреча, так что постараюсь вернуться. - Что Мирею, готова к развлечениям? - Конечно, пошли расследовать!
Конец 4 серии.
 

5 серия.
- Мирею, я знаю... - Что знаешь? - Кажется, я знаю, где искать вирус. - Ну и где же? - Если сюда скидывают всех пострадавших, то вирус точно не здесь, ведь так?
- Ага! - Что ага, балда. Идем в портал. Они перешли на нормальный сервер. А там уже... - Боже, что тут произошло? Весь город был облачен тьмой, игроки бежали с разных сторон. - Что тут произошло? - Сваливайте скорее, если жизнь дорога! - Понятно... Они зашли за угол и увидели большой сгусток темной материи. - Мирею, убегаем. Пара полосок тьмы пролетели рядом с героями. - На эти сгустки нарываться нельзя, иначе потеряешь сознание в реальности. - Да понятно уже, что это тот самый вирус. - Есть предложения по атаке... - Боюсь, что нет. - Ну Мирею, думай, ты же всегда так делаешь! - Я? Да я, кроме Бакудона ничем не атакую. - Точно! - Что, его? Бакудоном? - Да нет! Нужен Шуго, с браслетом. - Так, отправим ему письмо. - Слушай, но нам нужно спрятаться, а то превратимся в туземцев... - Давай на площадь, там места много, спрячемся. Бир и Мирею бежали по улице, над головами и под ногами пролетали полоски тьмы. Биру приходилось останавливаться и обрубать их. В это время Мирею, на бегу, читала какой-то свиток. - Что это? - Так быстрее будет. Скорость. Через несколько мгновении они сидели за фонтаном и дожидались помощи, пока вирус искал их по окрестностям. - Ну где же Шуго? - Терпи, он придет! Они ждали еще очень долгое время, пока темный сгусток не настиг их, Бир ловко его обрубил! - Ну вот, кажется все... - Держись Мирею, будем жить. Вдруг на небе прояснилось большое белое облако, еще через секунду появилась бледного цвета девочка, с колыхающимся халатом на ветру. - Аура! - Ты ее знаешь? - Да, мы спасали ее раньше... - А что ей надо? - Пока не знаю!
Аура сделала взмах рукой и вирус пропал, сама же она удалилась похожим образом, таинственно и незаметно. Мирею присела у фонтана, Бир стоял рядом... Они молчали...

Конец 5 серии.