Осколки разбитой мечты
 

автор: Yuki&Shuichi
 

 

В вышине над полями проигранных битв,
В небе тихо дрожит океан чистоты,
Спрятав чувства свои за словами молитв,
Я иду по осколкам разбитой мечты.


“ Смысл моей жизни – это мщение, да, именно мщение, за свою смерть. Но тогда я не такая же тварь, как и он, не такой же злодей? Да, я такой же. Но месть смысл моей жизни. А если я убью его, тогда смысл исчезнет. Тогда что? Дать ему спокойно жить, дать найти эту проклятую формулу бессмертия и потом гонять, как кот мышь? Но что если он не найдет эту формулу, он умрет от старости, если его не убью я. И мой смысл исчезнет. Боже, а я ведь такой же, как и он. Какая же у меня черная душа? А есть ли она у меня вообще? Нет, ее нет. Я бездушное, озлобленное на весь мир, за свою смерть, существо, такое же, как и он. Ведь я тоже убиваю людей, как грязный убийца. А разве не так? Но может, где-то в глубине моего тела теплиться маленький кусочек души. Души, которая умеет понимать, верить и любить. Любить тебя. Такое красивое, милое, доброе, понимающее и несчастное существо. Какого не сыскать ни где в мире. Я не знаю, не знаю, почему я тебя люблю? Наверное, потому что ты естественный и неповторимый. Я не могу прожить без тебя и дня, мне тяжело, когда я один. Ты даришь мне жизнь своей улыбкой, беспечностью, словами. Ты самое бесценное для меня, как сапфир, алмаз или бриллиант, в миллионы и миллиарды карат, это не важно, для меня важен только ты”,- Хисоко сидел за столом с кружкой кофе, в его бездонно-зеленых глазах была грусть, а волосы растрепаны.
-Ну, и кто этот, Ты?- немного обиженно спросил, до боли, знакомый голос.
-Э…, ты, что, умеешь читать мысли?- вздрогнув от неожиданности, спросил Хисоко.
-Нет, я просто умею читать,- и действительно на мониторе компьютера были написаны его мысли,- так ты не ответил на мой вопрос, ты и любишь, и ненавидишь его и кто же это?- спросил Тсузуки.
-А ты догадайся,- немного озорным голосом, сказал Хисоко.
-Мураки?- сильно обиженным голосом, спросил Тсузуки.
От этого имени Хисоку аж передернуло.
-Нет!- зло, огрызнулся Хисоко.
-Прости! Надо писать понятней, и не только для себя.
Тсузуки подошел к креслу Хисоки и обнял его за плечи.
-Может это тогда: Ватари, Татсуми или Ория.
Хисоко рассмеялся.
-Нет, дурачёк.
Тсузуки посмотрел на Хи-чана удивленными глазами.
-Ну…, тогда, остаются либо шеф Коное, либо Хакусяку?- еле сдерживая смех и понимая какую глупость, сморозил, спросил Тсузуки.
-Ха, ха, ха, очень смешно,- обиженно, сказал Хисоко.
-Я больше ни кого не знаю.
-Да, неужели?
-Все.
-Ну и не надо, ты такой глупый.
-Хи-чан, не томи меня, я не знаю.
Хмыкнув носом, Хисоко сел обратно в кресло.
-Хисоко!- проскулил Тсузуки, уже превращаясь в свою кавайную собачку.
-Не понимаешь - не надо!- Хисоко сел на стол.
Тсузуки подошел к нему и наклонился, сделав серьезное лицо. Он приблизил свое лицо вплотную к лицу Хисоки. Его рука «нечаянно» коснулась бедра Хисоки и, от чего тот густо покраснел, а вторая обогнула его талию.
-Не хочешь говорить, я все равно все узнаю,- передал свою мысль Тсузуки Хисоке.
-А ты говорил, что не знаешь, кто,- сказал Хисоко, поправляя прядь волос Тсузуки.
Хисоко взял лицо Тсузуки своими тонкими пальцами и притянул к себе, он больше не стеснялся прикосновений Тсузуки, и он первый поцеловал его. Сначала это был робкий, еле уловимый поцелуй, но он перерастал в более страстный и жадный. Старший Шинигами обнял напарника желая продолжения поцелуя. Младший обвил ногами спину Тсузуки, снимая с него “вечный” пиджак. Тсузуки поднял Хисоку со стола и направился наугад к дивану. Добравшись до сего предмета мебели, Тсузуки положил Хисоку на него. Старший начал снимать водолазку с мальчика. Тот расстегивал тем временем рубашку Тсузуки. Поцелуи Тсузуки оставляли невидимые ожоги на лице Хисоки. Шинигами тем временем спускался ниже, оставляя влажную дорожку на шее, плечах, груди…
-Тут сильно людно, давай пойдем в другое место? - спросил Тсузуки.
-Мне тоже так кажется,- Хисоко притянул к себе Тсузуки и поцеловал.
Тсузуки переместил их в свою квартиру, недавно, выделенную Энма-Чоу. Хисоко почувствовал приятный запах мужского одеколона, свежесть, мрак и нежные шелковые простыни. Тсузуки уже расстегивал ширинку джинсов Хисоки, как вдруг тот привстал на локте и отстранил от себя Тсузуки. Тот посмотрел на Хисоку растерянными глазами.
-Что такое? Тебе не нравится?- спросил Тсузуки.
-Нет, все хорошо, то есть замечательно, то есть великолепно, но…- мямлил Хисоко.
-Маленький мой,- Тсузуки прижал Хисоку к себе и прошептал, тихо, но четко,- забудь о нем, он тебе ничего не сделает.
-Ты всегда будешь со мной?
-Конечно, пока ты не влюбишься в другого или… другую,- Тсузуки нежно улыбнулся.
-Нет, мой Шинигами, мне нужен только ты, - с этими словами Хисоко притянул Тсузуки к себе и поцеловал.

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)